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Eiweiss: 31 g
Kohlenhydrate: 9 g
Fett: 41 g
Alaska Wildlachsfilet mit Apfel
Zutaten
| 600 g | Alaska Wildlachsfilet |
| 1 | Granny Smith-Apfel |
| 1 | Boskop-Apfel |
| 1 | Renette-Apfel |
| 1 | grüne Paprikaschote |
| 1 | rote Paprikaschote |
| 2 | Tomaten |
| 2 | Zitronen |
| 200 g | Champignons |
| 150 g | Butter |
| Salz und Pfeffer | |
| 60 g | Ketchup |
| 50 g | Kapern |
Zubereitungszeit
45 minNährwertangaben
Energie: 560 kcal/2350 kJEiweiss: 31 g
Kohlenhydrate: 9 g
Fett: 41 g
Zubereitung
1. Äpfel und Paprika putzen und entkernen. Tomaten häuten, Zitronen schälen, Champignons putzen. Alles in sehr kleine Würfel (Brunoise) schneiden und in 50 g Butter dünsten, salzen und pfeffern.
2. Inzwischen Alaska Lachsfilet waschen, trockentupfen, in 4 Stücke schneiden, würzen und im Dampfgarer 8 Minuten dämpfen.
3. Restliche Butter in einem kleinen Topf leicht bräunen. Ketchup, Gemüse und abgetropfte Kapern zufügen und abschmecken. Lachs und Gemüse mit Sauce auf Tellern anrichten.